Notre sélection d'offres
Vous recherchez une mission d’intérim dans la restauration ou l’hôtellerie ?
Découvrez toutes les offres proposées par l’agence EVS Intérim : Cuisinier, serveur, chef de rang, chef de cuisine, employé de restauration, chef de partie, commis, plongeur, maître d’hôtel, barman… Toutes nos missions d’intérim sont à pourvoir sur Paris et l’Île-de-France.
Consultez nos annonces, trouvez l’offre d’intérim en restauration qui vous correspond et déposez votre candidature !
En équipe, vous serez chargé(e) de la préparation de repas pour des restaurants d’entreprise. Vous collaborez avec le chef pour l’élaboration des menus. Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution des repas (9000 repas / jour). Pour une société travaillant dans le secteur de la restauration collective...
Dans une cantine scolaire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats froids et de la mise en température des plats chauds. Vous aidez au service à table ainsi qu’à la plonge et au nettoyage des lieux. Pour un prestataire dans la restauration collective depuis 10 ans. Les horaires sont de 8h00 à 15h00, du lundi au vendredi. Secteur mal...
Vous serez chargé(e) de toute la partie restauration d’un centre de recherche (15 à 60 repas environ). Cela comprend la cafétéria (petits déjeuners, repas, pauses café), les cocktails (buffets) et les dîners VIP. Vous êtes en charge des menus, des commandes, des stocks et du suivi des préparations. Vous supervisez la mise en place...
Vous serez chargé(e) de la mise en barquette de cuisine chaude et/ou froide (9000 repas / jour). Pour un prestataire en restauration collective depuis 10 ans. Poste du lundi au vendredi, de 7h à 14h. Possibilité de reprise en septembre.