Pour une entreprise dans le domaine de la cuisine le travail en intérim peut être une bonne solution pour disposer de main d’oeuvre lors d’une période d'affluence (été, vacances,...). En effet, pendant les périodes de pointe, les profils de cuisiniers, commis ou encore chef de partie en intérim sont difficiles à trouver sur le marché de l’emploi.
EVS Intérim vous propose ses services pour vous trouver du personnel dans le domaine de la cuisine à Paris et en région Parisienne. Nos agences disposent de nombreux profils de chef cuisinier, cuisinier... disponibles immédiatement pour travailler en intérim dans votre société. EVS Intérim vous proposera uniquement des profils qualifiés dans lvotre profession. En effet, les commis de cuisine et cuisiniers inscrits dans les bases de données d’EVS Intérim effectuent différents tests afin de valider leurs compétences dans le domaine de la cuisine.
Le secteur comprend de nombreux métiers tels que chef cuisinier, cuisinier, chef de partie, commis de cuisine... Ces métiers étant à la fois très liés et très différents en terme de compétences, il est important de bien sélectionner chaque profil pour ne pas avoir de surprise sur le terrain.
EVS Intérim intervient principalement à Paris et en Ile de France (Aulnay sous-bois, Livry Gargan, etc...)